Отзывы
Юлия
14.07.2015
Замечательная компания. Детская достаточно большая: кровать, углом шкаф, письменный стол, стеллаж, низкая тумба у окна, навесные полки и шкафчик. Дизайнер Людмила услышала, что мы хотели, прорисовала, в процессе работы получили от нее массу полезных советов, человек делился опытом, рекомендовал, причем варианты предлагал и дороже и дешевле, но не худшего качества. Спасибо технологу Юрию. Детская встала в комнату с неправильным углом просто идеально, миллиметр к миллиметру, все надежно закреплено. Отдельное спасибо за быструю и качественную сборку. Нужно было срочно переехать, ремонт не успевали доделать и хотелось, чтобы хоть ребенок в нормальные условия въехал. Детскую собирали два дня до глубокой ночи, и к приезду ребенка все было готово. У меня лично сложилось впечатление, что для нашего ребенка делали, как для своего. Спасибо Вам за Вашу безупречную работу.
Чудо-Мебель. Олеся Алексейчик, директор
15.07.2015
Юлия! Спасибо Вам большое за отзыв!
Комната, действительно, удалась! Ооочень красиво!!! Спасибо Вам большое за Вашу креативность и тонкий вкус: и обои как-нельзя лучше подходят к мебели, и ручки, которые Вы сами выбрали - просто украшение комнаты! А как мы сомневались насчет розовой кромки. Хорошо, что Вы настояли; получилось шедеврально - очень оригинально, мило и нежно.
АЛЬТА
30.04.2010 15:47
Я пытаюсь у них заказать мебель 2 недели, просто кошмар, звоню, приезжаю , договариваемся на следующий день, я приезжаю, опять мы не сделали не просчитали(знаю точно что хочу и как хочу!!!). Странные методы работы, надеюсь руководства чудо-мебели обратит свое внимания на своих дизайнеров и возьмет более профессиональных людей. Хотя мне их мебель нравится но работа
http://www.otzyvy.by/mebel/5443.html
Чудо-Мебель. Олеся Алексейчик, директор
12.02.2010 19:48
Юля! Спасибо большое за Вашу критику и настойчивость!!!! Благодаря Вам было принято окончательное решение об увольнении одной из сотрудниц. Жаль, что Вы не написали (по окончании всей истории), какой в итоге получился прекрасный результат - мебель в классическом стиле с кованым ограждением - одна из моих самых любимых работ!!! С уважением и благодарностью за все таки оказанное доверие!!!!
АЛЬТА
14.05.2015
Олеся, только прочитала ваш ответ на мой отзыв в 2010 году. Конечна я осталась очень довольна вашей работой. С большой благодарностью к вам вспоминаю все те события. Очень приятно было работать с вами и с Юрой. Все было на высоте!!! Нежно люблю свою комнату,за 5 лет она осталась в том же виде, все гости восхищаются! Но мы уже в нее не вмещаемся, у нас на ещё одну девочку Алесю стало больше :-))) Удачи вам! Благодарных клиентов. Вы лучшие!!!
Чудо-Мебель. Олеся Алексейчик, директор
Юля! Спасибо :)
ВИКТОРИЯ
30.07.2014 в 21:25
Заказали для сына мебель в комнату : компьютерный стол, пенал, тумбочки, полочки. Всё по размеру встало, как будто там и было раньше. Спасибо дизайнеру большое. Сын прыгает от счастья.
http://chudomebel.dom.by/otzyvy/
Чудо-Мебель. Олеся Алексейчик, директор
12.10.2014 19:53
Спасибо, Виктория
ЭЛЬВИРА
14.07.2014 в 12:42
Заказали для внучки детскую комнату (кровать, стол школьника, шкаф, полки). Спасибо дизайнеру, монтажникам. Комната ожила яркими красками. Удачи этой компании.
http://chudomebel.dom.by/otzyvy/
Чудо-Мебель. Олеся Алексейчик, директор
12.10.2014 19:53
Спасибо, Эльвира
ТАТЬЯНА
17.02.2013 в 23:44
Заказывала в Чудо-мебели шкаф в прихожую, кухню и мебель для ванной. Всем очень довольна! Дизайнер в компании очень хороший (Алеся! рекомендую), сборщики мебели, что очень важно, также являются мастерами своего дела, можно доверять и это приятно!!! Ещё и детскую закажу здесь!!!
http://chudomebel.dom.by/otzyvy/
Чудо-Мебель. Олеся Алексейчик, директор
18.02.2013
Уважаемая Татьяна, нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. Спасибо, что нашли время и поделились положительными впечатлениями. Будем рады видеть вас снова.
Leila145
06.07.2011 19:22
Все очень понравилось! Начиная от дизайна и заканчивая сборкой. Дизайнер Майя все прорисовала и продумала. На следующий день после согласования проекта приехали на замер. И в установленные сроки нам привезли нашу мебель.В течение дня собрали детскую, а в конце сборки мастера даже пол за собой Вымыли! Мебель очень качественная. Все в срок! Если и будем ещё что-либо заказывать, то только у них! Настоящие профессионалы.
http://www.otzyvy.by/mebel/5443.html
Чудо-Мебель. Олеся Алексейчик, директор
12.10.2011 19:39
Leila!! Спасибо Вам большое за отзыв!!!!! У нас так много довольных клиентов, но, понятное дело, отзыВы оставлять всем лень. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Что касается мытья полов - о ЧУДО!!! - это сюрприз даже для меня, директора компании. Обычно подметают за собой:)
Лиза
29.01.2010 15:18
Настоящие профи! Очень довольны мебелью!
http://www.otzyvy.by/mebel/5443.html
Чудо-Мебель. Олеся Алексейчик, директор
12.02.2010 19:53
Лиза! Спасибо большое за то, что нашли время оставить отзыв о нас!
Ю.Л.А.
09.11.2017 в 13:55

Добрый день!
Огромное спасибо всей команде «Чудо Мебель» за работу! Профессионально,качественно,красиво!
Нам очень нравится конечный результат. Ребёнок счастлив, а мы получаем эстетическое удовольствие от исполнения.
Исполнителя наших задумок на подростковую комнату мы не выбирали,а сразу обратились к проверенному временем варианту.Наше обращение в компанию «Чудо Мебель» не первичное. 6 лет назад мы заказывали спальню.При эксплуатации за эти годы не было ни поломок фурнитуры, ни дефектов фасадов. Да и дизайн у нас был «замысловатый» для спальни.Двумя словами — «Чудо мебель»!
Не искали других- и не пожалели!
Спасибо дизайнеру Майе за проект, Юрию — за качественное исполнение, всем монтажникам- за аккуратную установку!
Удачи,успехов и творите Чудо в домах многие годы!
Ю.Л.А (ЮраЛешаАня)